Ingredientes:
- 1 1/2 onzas de jamaica Fortunella
- 1 1/2 onzas de jarabe endulzante Fortunella
- 2 onzas de ron blanco
- 5 hojitas de hierbabuena
- jugo de 1 limón
- 3 rodajas de limón
- 220mL de agua mineral
- hielo
Preparación:
1. En un vaso, coloca las 3 hojitas de hierbabuena, el jugo de 1 limón, las 2 rodajas de limón y el jarabe endulzante Fortunella y con una cuchara modo de “mortero” machaca los ingredientes. Deja reposar la mezcla por 2 minutos para extraer los sabores.
2. Agrega las 2 onzas de ron blanco y mezcla muy bien. Es importante que todo esté completamente disuelto.
3. Para finalizar, agrega la jamaica Fortunella, el agua mineral y el hielo. Decora con 2 hojitas de hierbabuena y una rodaja de limón.
Tip: Una versión de mojito para niños es que se reemplace el ron blanco por 100mL más de agua o agua mineral.